• 比堤睡眠館(丹比家具)
  • 公告︰防範武漢肺炎疫情,展場每天加強清潔及消毒作業,營業時間展場窗戶均開啟,保持空氣流通,請放心參觀、選購。
    網站首頁返回

    比堤環中路多款床墊,中部專賣店讓你輕鬆打造品味舒適空間

    好睡的床墊

    推薦優質好睡的床墊品牌~優客床墊、英國莎士比亞,比堤全館買上墊送下墊

    台中超人氣床墊特賣推薦︰德國優客名床.英國莎士比亞名床,讓您享受好睡的睡眠極致體驗。
    台中那裡能買到好睡的床墊?床墊品質上下墊那間好?
    比堤睡眠館~台中床墊專賣店,推薦您優質好床墊,多款上下墊可供選擇。
    台中上下墊那間好
    德國人的工作態度,是對每個生產技術細節的重視,員工承擔著要生產一流產品的義務。(美聯社)
    18世紀的「德國製造」,也是山寨的象徵,但自從1890年起,實行「理論與實踐結合」,半個世紀內,建立科學與工業的橋樑,培養一批科學家、工程師與工匠,使德國工業與經濟得到跳躍式的發展。

    除此之外,德國重視身後名,不貪眼前利,德國人的工作態度,是對每個生產技術細節的重視,員工承擔著要生產一流產品的義務,要提供良好售後服務的義務。企業的最終目標不是利潤的最大化,那是英美的經濟學。德國人有自己的經濟學,就是追求兩點:一、生產過程的和諧與安全;二、高科技產品的實用性。這才是企業生產的靈魂,而不是什麼利潤的最大化。

    因此,德國沒有哪家企業是一夜暴富,迅速成為全球焦點的。他們往往是專注於某個領域、某項產品的小公司、慢公司,但極少有差公司,絕沒有假公司。

    令人驚訝的是,德國對於城市的看法,德國只有柏林、漢堡、法蘭克福,被定為國際化城市,其他城市都是中小城市。絕大多數的德國人都生活在5萬人、10萬人、15萬人、20萬人的城市裡,連50萬人口的城市,德國人都覺得太大了。

    德國製造的優勢並不在價格上,連德國人自己都承認德國貨就是物美價不廉。德國人談價格,一刀都砍不下來,德國人甚至不承認有物美價廉這回事,就是這種哲學,使德國製造,享譽全世界。
    德國優客床墊